Осень

Wednesday, 9 October 2013 12:35
katieparis: (Default)
[personal profile] katieparis

Вчера начало холодать, похоже, бабье лето закончилось. К концу недели прогноз обещает ночное понижение температуры до +10.
В домах с центральным отоплением отопительный сезон, по слухам, начинается на следующей неделе, мы же, ни от кого не зависим, так что включили свое индивидуальное отопление вчера в районе обеда. Дома сразу похорошело.

Вечером, во второй раз воспользовавшись ноктюрном в нашем бассейне (по вторникам и пятницам он открыт до 23ч), мы с Мариной немного поплавали (на долго нас не хватило: народу, все-таки, много), а потом постояли у потоков воды, создающих противотечение, массируя нужные части тел, а закончили посиделки в джакузи.
Хорошо!

Утром забыла вытащить ключи из сумки с плавательными принадлежностями, вышла без, захлопнула дверь и осознала, что придется торчать в офисе пока муж не вернется с работы. А он сегодня точно не раньше 20ч-21ч вернется. Где была моя голова, когда я выходила из дома?

Дарти прислал подтверждение отправки моего диктофона. Если успею получить до субботы, то, как раз, в субботнюю лекцию по финансированию недвижимости я его и протестирую.

Работать не охота ...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katieparis: (Default)
katieparis

March 2014

M T W T F S S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags

Style Credit