katieparis: (Default)
[personal profile] katieparis
5 марта у бабуси был день рождения. Я послала ей букетище нежных роз, который, к счастью, был не единственным, о чем свидетельствуют нижеприведенные фото-факты.
Фото-факты сделаны и присланы девчонками, снимающими квартиру моей двоюродной сестры и очень "дружащих" с бабусей (что ей, частично, восполняет отсутствие меня).
Еще девчонки вывели бабусю в ресторан в стиле "а ля Катя", т.е. все продумали: заказали ей такси от дома до ресторана, чтобы она не ехала на метро, которое она не любит и, иногда, с трудом переносит (возвраст сказывается), в ресторане поднесли ей еще один букет и пару подарков, ну, и заплатить ей, разумеется, никто не дал. За что им мое человеческое спасибо!
И это в дополнение к куче звонков из разных городов от друзей и бывших коллег.
Бабуся была счастлива и горда собой. Что, в общем, неудивительно. Когда тебе 86, ты точно знаешь, что никто не будет поздравлять тебя "из надобности, как потенциально нужного человека", а, делают это, исключительно, из личных симпатий и уважения.
И когда число таких поздравлений ни одно или два от семьи, а переваливает за десяток, есть от чего испытать удовлетворение и гордость за себя.

Молодец, бабуся! Так держать еще не один год!

фото 2-2фото 3фото 1-6
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

katieparis: (Default)
katieparis

March 2014

M T W T F S S
     12
345678 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Expand Cut Tags

No cut tags

Most Popular Tags

Style Credit